Question? +62812 1829 2560 5A75507B
Workshop & Office Jl.Merapi No.2 Taman Tangkuban Perahu
Kec.Setiabudi Kel. Guntur Jakarta Selatan 12980

PAYPAL UNTUK KEPERLUAN PURCHASE ORDER KE LUAR NEGRI


Sekarang jaman Digital, jaman Modern, semua serba Digital dan elektronik ga terkecuali masalah keuangan sebagai alat pembayaran,nah pada artikel kali ini saya coba untuk sedikit berbagi informasi pengunaan PAYPAL sebagai alat pembayaran apabila kita sebagai VENDOR PRODUKSI mendapat order dari buyers yg ada diluar negri,

sebetulnya dari dulu kita juga ga pernah menyangka akan ada buyers yg melakukan pemesanan dari luar negri, dan pada tahun 2011 kita sama sekali belum mengerti tentang uang2 elektronik seperti kartu kredit & paypal, lalu kita mendapat order pertama untuk keluar negri yaitu sebetulnya orang indonesia asli yg kuliah di Australia, 

mereka order langsung ke workshop dan mereka sendiri yg membawa hasil produksi kami berupa sweater ke Australia, lalu barulah sekitar beberapa bulan kemudian kami mendapat order real dari orang australia yg mendapat rekomendasi dari anak kampus tersebut,

nah disini baru kami mempelajari soal PAYPAL & kartu kredit, dan karena dari kedua belah pihak merasa harus ada pihak ketiga sebagai "securitas" karena baik kami sebagai vendor produksi juga harus mendapat kepastian pembayaran yaitu DP 60% dari total order baru kami akan kerjakan ordernya, 

setelah barang jadi kami foto dan buyers melakukan pelunasan 40% beserta tambahan dana untuk pengiriman yg telah disepakati bersama beserta perusahaan shipping yg akan digunakan, apakah ada biaya lain atau sudah dicover perusahaan shipping tersebut,




biasanya berupa pajak untuk jumlah tertentu & negara tertentu serta biaya asuransi / packing tambahan haruslah jelas, tiap2 perusahaan pengiriman barang keluar negri punya regulasinya masing2 dan kita harus memberikan informasi yg transparan serta kejelasan ataupun paling tidak kita bisa mefasiliitasi keinginan buyers mau jenis dan tipe pengiriman yg seperti apa, 

jangan pernah menentukan biaya pengiriman secara sepihak kpd buyers tanpa melakukan komunikasi terlebih dahulu, karena ini akan ditagihkan kepada buyers kita, 

dan kita harus menghargai hak mereka untuk menentukan dan memilihnya, Vendor hanya berusaha memberikan informasi secara transparan dan informasi lain yg berkaitan yg tujuan nya untuk memberikan kenyamanan kepada mereka,

begitupun dari sisi buyers, apalagi mereka ada diluar negri pengiriman dana awal berupa DP 60% haruslah aman dan terkirim pada usaha yg sudah ter-verivikasi secara real,

baik dari GOOGLE maupun PAYPAL, kalau sampai ga ada kepastian ini kan bisa2 nanti banyak vendor abal2 yg kabur setelah buyers melakukan DP,

dan hal ini akan sangat merusak citra usaha - usaha yg ownernya jujur serta punya passion dalam menjalankan bisnisnya, apalagi kelas UKM pada segmen ini juga telah mendapat trust baik dari dalam maupun luar negri, 

( kami sudah terverivikasi ) dan alamat usaha kami sesuai dengan aplikasi GOOGLE & PAYPAL yg terintegrasi juga dengan Bank yg kartu kreditnya kami gunakan,

terbukti kan bahwa kualitas hasil produksi dari segi harga - kain - sablon / bordir anak2 indonesia yg padahal kelasnya masih UKM sudah bisa dilirik sampai keluar negri ( PROUD )

nah begitu kira2 sejarah vendor kami mengenal PAYPAL sebagai alat pembayaran yg betul2 bisa memberikan rasa aman dan nyaman kepada kedua belah pihak,

dan sampai saat ini tercatat sudah ada 18x purchase order yg kami kirimkan keluar negri diantaranya : 

Australia - Malaysia - Taiwan -Thailand - Singapore - Brunei dan yg paling jauh England,

pada artikel kali ini sy akan berikan screenshot invoice PAYPAL yg kami tagihkan kepada buyers kami di Singapore yg tentunya sudah kami cover identitasnya dan sudah mendapat izin, 



Menurut pendapat saya sangat enak sekali menggunakan PAYPAL INVOICE ini karena semua sudah tersistem dan otomatis kita tinggal input variable barang beserta deskripsi, 

harga satuan beserta Quantity, Notes & syarat ketentuan Vendor biasanya mengenai Retur barang reject, Garansi product, cashback atau syarat dan ketentuan lainnya yg berkaitan, 

sampai dengan mata uang yg digunakan dapat diketahui secara realtime dan selalu update,

( pada invoice diatas digunakan SGD / Dollar Singapore ) sampai konversi nya ke mata uang kita yaitu IDR, 

Singapore Dollar equals ( kurs 23 Jan 2018 )
10125.50 Indonesian Rupiah

INFO TAMBAHAN

Dapat dilihat pada invoice disebelah kanan atas terdapat #INVOICE : 0018 ( ini otomatis ) artinya sudah 18x kita membuat invoice yg tagihannya kepada buyers diluar negri,

INVOICE DATE : Tanggal dikirimnya Invoice / Tagihan

DUE DATE : Tanggal jatuh tempo terakhir pembayaran 
( dapat dirubah sesuai kebutuhan, misal tanggal pembayaran mundur atau tanggal pembayaran apabila dilakukan pembayaran secara cicilan biasanya 2x tergantung kesepakatan vendor & buyers )

Amount Due : Total yg harus dibayarkan oleh buyers 
( Bersih tanpa biaya2 lain krn semua variable sudah di input )

Deskripsi - Quantity - Price & Amount : Pasti udah pada paham yaa :P

Discount 60% : ini bukan Discount atau potongan harga yg seperti biasanya kita ketahui, melainkan ini adalah potongan Harga karena sebelumnya Buyers melakukan DP 60% mengunakan PAYPAL juga,

nantinya sistem PAYPAL dapat secara otomatis bekerja untuk menambah atau mengurangkan tergantung Variable yg kita input beserta nominalnya,

Attachment : Kita dapat upload gambar / document PDF yg isinya Syarat & Ketentuan Vendor / Informasi lain yg berkaitan dengan Vendor, Bisa info Product, Promosi, dll

Notes : ini Berupa catatan saja, pada notes diatas sy memberitahu bahwa buyers mendapat bonus berupa :

Totebag Dan Tshirt dari Brand Vendor kami yaitu Youthees 
( Men's outwear ) dan innervoice ( Casual Women's ) beserta Stiker Packaged nya,

Terms & Conditions : ini syarat & ketentuan yg diatas sudah sedikit dijelaskan, pada kolom Terms & Ketentuan tsb saya tulis secara singkat,

apabila ditemukan cacat pada produk maka dapat dikembalikan maksimal 30 hari setelah barang diterima, sebagai bentuk tanggung jawab kami atas produk yg kami buat, 

maka owner youthees memberi free biaya pengiriman 2x (pengiriman dari buyers berupa barang cacat dan biaya pengiriman balik dari vendor ke buyers setalah dibuat produk baru sebagai Retur produk )

Casback 25% : Kami juga memberikan cashback 25% dari tiap harga satuan produk berlaku kelipatan dan tanpa terkecuali, apabila ditemukan cacat produksi yg lolos Quality control produksi dan dapat di claim oleh buyers,

untuk detail Syarat & ketentuan dalam kategori Cacat produksi yg dapat di claim retur, dengan jaminan Free Shipping 2x +Garansi 25% / product, dapat dibaca pada PDF document yg kami Attach,

maksudnya apa ? supaya buyers memahami juga bahwa dalam produksi ada yg namanya :

"Defect Production tolerance & Force Majeur"
Yaitu Toleransi cacat Produksi & Keadaan Mendesak diluar Kemampuan manusia, 

hal ini perlu dibuat secara tertulis dan buyers harus sudah memahami serta menyetujui sejak awal bahkan sebelum dilakukan DP untuk order nya, 

hal ini dibuat untuk melindungi hak2 Vendor produksi agar Buyers tidak melakukan klaim secara sepihak,

Toleransi Cacat produksi yg kami tentukan adalah syarat yg paling minimum misalnya :

toleransi Size cart 1cm - Kotor minimum berupa titik / bercak yg dapat hilang / berkurang  apabila dilakukan pencucian, benang jahitan yg sedikit kurang rapih namun dapat digunting sendiri oleh buyers, dll yg sifatnya minimal dan tidak merugikan buyers secara besar,

tentunya juga tidak semua produk akan seperti itu, vendor pasti akan memproduksi sebaik mungkin untuk menjaga citra usahanya dan mempertahankan buyers potential,
biasanya cacat minimum ditemukan hanya sekitar 2-5% dari total produksi,

nah untuk Cacat produksi yg dapat di claim sudah pasti yg major defect atau yg jelas2 merugikan buyers baik karena lalai dan lolos dari proses Quality Control / bahkan cacat keseluruhan karena dikerjakan tanpa dilakukan nya Riset dan pengujian bahan2 baku produksi terlebih dahulu,

seperti hasil sablon 1x cuci sudah hancur - size cart tidak sesuai diatas 2 cm - jahitan lepas2 sampai terpisahnya satu bagian dengan bagian lain baik sedikit maupun banyak - bahan bolong kecil2 - kotor yg sangat parah kira2 25% dari luas kain produk jadi yg diterima - kain tidak sesuai yg disepakati dan lain lain yg bersifat Majority dan jauh dari kata minimum defect,

FORCE MAJEUR
Force majeur artinya keadaan yg mendesak dan terjadi diluar kuasa manusia sehingga menyebabkan gagalnya suatu perjanjian kerja, dan beberapa klausul mengenai hal ini juga kami cantumkan dalam PDF attachment Syarat & ketentuan contoh kasus :

kita harus mengirim barang pada tanggal yg sudah disepakati namun 1 hari sebelum pengiriman pada tanggal tsb, terjadi hujan besar yg menyebabkan Banjir di Vendor kalian sehingga tidak bisa melakukan pengiriman barang, tentunya harus dibuktikan dengan foto / video,

Untuk Vendor youthees sendiri selama ini tidak pernah mengalami banjir untungya karena daerah yg memang bukan kawasan banjir dan posisi vendor produksi juga dilantai 2,

hal lain yg berkaitan dengan FORCE MAJEUR:

- Mati Listrik ( Karena Rusak gardu / tiang tersambar petir bukan karena belum bayar loh ya :P )

untuk vendor youthees sudah memiliki Genset dengan kapasitas 20.000 watt dan pernah beberapa kali dateline kami selamat dan tidak telat karena adanya preventif vendor untuk investasi genset,

- Gempa Bumi
- Kebakaran
- Kecurian / Perampokan ( dibuktikan dengan surat keterangan dari kepolisian dan bukti2 pendukung lain )

dan hal lain yg berkaitan dengan sesuatu yg tidak dibuat2 serta diluar kendali manusia secara individu dan dapat dibuktikan kepada buyers.

Oke, begitu kira2 info yg dapat saya sampaikan pada artikel kali ini intinya terdapat point2 penting untuk menjaga potensial buyers khususnya yg berada diluar negri diantaranya :

semua proses kerja harus ada Kejelasan dan transparansi    dan semuanya harus dibuat secara tertulis dengan jelas

memberikan rasa aman terhadap hak2 buyers, hal ini sangat penting karena orang "luar" sangat menghargai tiap2 proses yg kita lakukan untuk menjaga hak2 mereka dan ini akan menjadi kredit lebih sebuah vendor dimata buyers dalam rangka menumbuhkan kedekatan personal satu sama lain,
memberikan rasa aman dalam bentuk kongkrit terhadap uang mereka dengan digunakan nya PAYPAL

Margin keuntungan yg lebih besar karena currency atau konversi mata uang tentu akan menguntungkan pihak Vendor, 

misalnya patokan buyers orang indonesia dengan harga produksi tertentu sudah dibilang cukup tinggi / mahal karena kita mengunakan mata uang dan taraf hidup di negara yg sama, 

walau ga semua demikian namun kita tau sendiri deh berapa persen orang indo yg ga nawar produk apapun itu, biasanya sih pedagang2 kecil / vendor2 produksi yg HPP udah mepet dan margin pas2an yg ditawar habis2an tapi ketika jajan di mall dan membeli produk luar negri berani bayar mahal dan tanpa nawar, ga bisa nawar juga sih di mall kan yah :P 

mari biasakan yg benar jangan benarkan yg biasa, hukum alam dari sebuah hasil produksi adalah :
"ada rupa ada harga ada harga ada rupa" yes sesederhana itu kok :D

nah pastinya akan jauh berbeda kan ketika buyers dari luar negri dengan nilai mata uang yg lebih kuat terhadap rupiah, 
bagi mereka udah murah banget bikin kaos - sweater - jacket atau produksi lain dengan harga standar yg biasa kita kasih ke buyers local,

design2 orang luar yg mereka bisa jual lagi di negaranya dengan keuntungan berkali lipat dan harga produksi di negaranya yg sangat tinggi,
atau bahkan order dari perusahaan diluar negri yg didapat dikerjakan oleh vendor indonesia, 

bahkan ada juga TKI yg bekerja diluar negri, yg melakukan order di kita lalu dijual lagi kepada teman2nya sesama TKI / ditawarkan ke orang2 asli sana,

dengan segala kelebihan2 yg lebih menguntungkan pihak vendor, utamanya dari segi penjualan hasil produksi  yg lebih tinggi tentu harus diimbangi dengan pelayanan yg lebih baik lebih responsif, pemberian bonus2 sampai kemudahan retur barang +cashback dll

menjaga 1 potensial buyers dari luar negri dan memberikan edukasi kepada mereka agar terjadi proses repeat order atau bahkan ada teman nya yg ikutan order  tentu akan jauh lebih baik daripada terjebak lingkaran usaha yg tidak sehat di dalam negri sendiri, 

suku bunga pinjaman yg tinggi, kesulitan UKM untuk akses kredit perbankan, Birokrasi yg semerawut, tinggi nya angka kejahatan / penipuan, dan banyak hal2 lain yg kawan2 kami sesama pelaku usaha sering curhat dan ceritakan,

sehingga seringkali sy menyarankan mereka untuk memutar otak demi tetap berdiri tegak sebagai sebuah Vendor yg mandiri sebagai pemberi kerja dan membuka lapangan pekerjaan bagi orang lain,

semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi vendor produksi alias rekan sesama pekerja industri kreatif, maupun kepada buyers, 
thanks udah mampir, tunggu artikel selanjutnya :)